注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子归来的博客

知识在于积累,聪明在于学习

 
 
 

日志

 
 

[转载]牛顿经典语录全集  

2014-06-27 16:04:45|  分类: 伟人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在巨人肩上的缘故。

2、无知识的热心,犹如在黑暗中远征。

3、你该将名誉作为你最高人格的标志。

4、我的成就,当归功于精微的思索。

5、你若想获得知识,你该下苦功;你若想获得食物,你该下苦功;你若想得到快乐,你也该下苦功,因为辛苦是获得一切的定律。

6、聪明人之所以不会成功,是由于他们缺乏坚韧的毅力。

7、胜利者往往是从坚持最后五分钟的时间中得来成功。

8、我不知道世人怎样看我,但我自己以为我不过像一个在海边玩耍的孩子,不时为发现比寻常更为美丽的贝壳而沾沾自喜。

1、如果说我所看的比笛卡尔更远一点,那是因为站在巨人肩上的缘故。

2、无知识的热心,犹如在黑暗中远征。

3、你该将名誉作为你最高人格的标志。

4、我的成就,当归功于精微的思索。

5、你若想获得知识,你该下苦功;你若想获得食物,你该下苦功;你若想得到快乐,你也该下苦功,因为辛苦是获得一切的定律。

6、聪明人之所以不会成功,是由于他们缺乏坚韧的毅力。

7、胜利者往往是从坚持最后五分钟的时间中得来成功。

8、我不知道世人怎样看我,但我自己以为我不过像一个在海边玩耍的孩子,不时为发现比寻常更为美丽的一块卵石或一片贝壳而沾沾自喜,至于展现在我面前的浩翰的真理海洋,却全然没有发现。 “I don't know what I may seem to the world, but, as to myself, I seem to have been only like a boy playing on the sea shore, and diverting myself in now and then finding a smoother pebble or a prettier shell than ordinary, whilst the great ocean of truth lay all undiscovered before me.

9、我始终把思考的主题像一幅画般摆在面前,再一点一线的去勾勒,直到整幅画慢慢的凸显出来。这需要长期的安静与不断的默想。

10、每一个目标,我都要它停留在我眼前,从第一线曙光初现开始,一直保留,慢慢展开,直到整个大地一片光明为止。」

牛顿经典语录全集 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

11、我并无特别过人的智慧,有的只是坚持不懈的思索精力而已。

12、一个人如果控制不了自巳的脾气,脾气将控制你。

13、用钱谨慎将是基督生活的基本学习

14、企图光以迫切祷告祈求上帝的祝福,来取代自己所该付出的努力,是一种不诚实的行为,是出于人性的懦弱。

15、我的心经常是认真与安静,不陷入忧郁。

16人一旦确立了自己的目标,就不应该再动摇为之奋斗的决心

17、不管任何环境下,要守住耶稣基督救赎的真理与最大诫命------爱人如己。

18.你若想获得知识,你该下苦功;你若想获得食物,你该下苦功;你若想得到快乐,你也该下苦功,因为辛苦是获得一切的定律。

You if want to obtain the knowledge, your this under painstaking effort; You if want to obtain food, your this under painstaking effort; You if want to obtain joyfully, your also this under painstaking effort, because is laborious obtains all laws. --- Newton (England)

19.聪明人之所以不会成功,是由于他们缺乏坚韧的毅力。

The smart person the reason that cannot succeed, is because they lack the tenacious will. --- Newton (England)

20.胜利者往往是从坚持最后五分钟的时间中得来成功。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017