注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子归来的博客

知识在于积累,聪明在于学习

 
 
 

日志

 
 

【转载】敏感的人大多都不幸福,因为太在乎  

2014-07-12 08:26:33|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不要向任何人表示你的痛苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听到后很高兴。

2.别告诉别人你今天难受过,什么也别对别人说,因为说了也没有用。

3.感谢我的不完美,让我看清了真正对我好的人是谁。

4.我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择

5.爱情的路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉?关键的是,我们不能放弃,最漫长的坚持,能带给我们最永久的幸福。

6.没有理由的喜欢上一个人,就是喜欢上一个人的最好理由。

7.趁年青,趁梦想还在,想去的地方,现在就去。想做的事情,现在就做。

8.木桶最短一截决定其容量,铁链最弱一环决定其强度,人最大缺点决定其是否成功。

敏感的人大多都不幸福,因为太在乎

9.不要为那些不愿在你身上花时间的人而浪费你的时间!

10.我们都在犯同一个错:和喜欢的人吵架、和陌生人讲心里话。

11.如果你放不下那个错的人,那么你永远也找不到那个对的人。

12.我不是不知道我喜欢什么,只是我更清楚我要什么。

13.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

14.没有天生的强者,一个人只有站在悬崖边的时候才会真正坚强起来。

15.人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。

16.烟对肺不好,咖啡对胃不好,爱情对心脏不好。


17.人生苦短,无谓去担心别人怎么想你怎么说你,做你想做的,快乐点。

18.不要想着自己曾给人恩惠,因为除了你没有人会记得。

19.人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

20.当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017